Обзор навигаторов Goclever Navio

Навигаторы GOCLEVEL Navio относительно новая линейка GPS навигаторов, которые появились на рынке в 2011 году и сразу завоевали доверие покупателей. Что отличает GPS навигаторы GOCLEVEL Navio от других и в чем их преимущества? Сочетание высокого качества, функциональности, простоты, новейших технологий при конкурентоспособной демократичной цене делает их прекрасным выбором.

Линейка навигаторов GOCLEVEL Navio представлена семью моделями в зависимости от потребностей человека. Все навигаторы GOCLEVEL оснащены сенсорным дисплеем, диагональ которого колеблется от 4 до 7 дюймов по диагонали. Это отражено в названии моделей: Navio 400, 500, 700. Все модели ультратонкие по 12 миллиметров, с цветным экраном, аккумулятором Li-Ion и встроенной GPS антенной. Они поддерживают операционную систему Windows CE. Для поклонников операционной системы Android создан специальный навигатор GOCLEVER Navio 510AW. Он оснащен мощным процессором с тактовой частотой 500 мегагерц, объемом памяти в 4 гигабайта, мощной батареей и 5-ти дюймовым экраном. Он не может снимать видео, нет разъема видеовыхода, Bluetooth и FM-трансмиттера.

Самая дешевая модель навигаторов GOCLEVEL Navio – Navio 400. Здесь представлен самый маленький экран среди навигаторов этих моделей. Он равен 4,3 дюйма по диагонали. Оснащен типовым для моделей этой линейки процессором MediaTek с тактовой частотой 468 мегагерц; поддержкой стандартных карт памяти microCD, энергозависимой памятью в два гигабайта, аудиовыходом, USB выходом, наличием 42 каналов приемника. Если принципиально важно наличие в навигаторе FM-трансмиттера и Bluetooth, то обращать внимание при выборе и покупке навигатора GOCLEVEL Navio стоит только на модели плюс: Navio 400 Plus, 500 Plus или 700 любую модель. Они оснащены этими устройствами и соответственно цены у них немного выше. Какими еще техническими достижениями можно пользоваться при покупке навигатора GOCLEVEL Navio? Ответ прост: встроенной камерой. Модели Navio 500 Cam и Navio 700 Cam оснащены встроенными видеокамерами для постоянной видеозаписи. Это новшество позволит избежать многих недоразумений при спорных ситуациях на дороге.

Навигатор GOCLEVEL Navio 700 является самым высокотехнологичным. Он оснащен камерой, видеовыходом и большим объемом оперативной памяти, равняющимся 128 мегабайтам, объем энергозависимой памяти равен 4 гигабайтам. Такие большие объемы памяти являются необходимостью, так как экран с большой диагональю и соответственно большим охватом местности требует и достаточного количества памяти. При этом они поддерживают такую функцию, как карты местности GoClever viaGPS. При покупке остальных моделей GPS навигаторов GOCLEVEL Navio необходимо позаботиться о загрузке карт для навигатора.

Карты для навигатора, в том числе необходимая карта Республики Беларусь, сконструированы таким образом, что они принимают сигнал от спутника о местонахождении автомобиля и показывают на экран карту местности. В основном для навигаторов это, конечно, дороги и способы добраться из одной точки в другую за минимальное количество времени. Современные карты местности для навигатора оснащены дополнительными полезными функциями: на них могут быть отмечены больницы, гостиницы, заправки, крупные торговые центры, а также информация о «пробках» на дороге. Кроме того, для того, чтобы не отвлекать водителя от дороги на экран навигатора, разработана всем хорошо известная функция голосовых подсказок. Разнообразие голосов достаточно широкое и, чтобы опять же создать комфортные условия для водителя на дороге, на которой и без дополнительных проблем много стрессов, голос можно выбрать на свое усмотрение.

Навигатор GOCLEVEL Navio подходит для людей с любым достатком и любыми запросами. Качество, надежность и последние технические достижения в этой области позволили навигаторам GOCLEVEL стать одними из самых популярных во всем мире.



Введите ваш запрос для начала поиска.

 
GPSBY.BY - АВТОМОБИЛЬНЫЕ GPS НАВИГАТОРЫ
kamagra london.com review kamagra shop london propranolol comprar comprar dutasteride españa tamsulosin online kaufen erythromycin online kaufen donde puedo comprar nexium dove comprare nolvadex acheter duphaston en ligne acheter clomid belgique omeprazole 20mg sans ordonnance
kamagra london.com review kamagra shop london propranolol comprar comprar dutasteride españa tamsulosin online kaufen erythromycin online kaufen donde puedo comprar nexium dove comprare nolvadex acheter duphaston en ligne acheter clomid belgique omeprazole 20mg sans ordonnance